Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Статья: Поговорим о любви

О любви мечтает или когда-либо, мечтал каждый. Все мы хотим, чтобы нас любили. Такими, какие мы есть, целиком и полностью. Но зачастую лодка любви разбивается не только о быт, но и о проблемы деликатного характера. Что это за проблемы и как их решить, рассказывает врач косметолог, дерматовенеролог Ольга Короткова.

Что мешает любить

Стрессы, переутомление все чаще приводят к преждевременному старту возрастных изменений в интимной сфере у женщин и мужчин. Даже у молодых и активных людей может существенно снижаться либидо и возникать неприятные ощущения во время близости. Некоторые даже принимают эти проявления за симптомы заболеваний передающихся половым путем. Пациенты жалуются на дискомфорт, жжение и боль вовремя и после полового акта, отсутствие или снижение яркости чувств, неспособность или затруднения достижения оргазма. Порой достаточно одного - двух неудачных эпизодов и человек начинает избегать даже говорить об этой стороне любви. Такие проблемы разрушают немало семей и влюбленных пар.

Интимный плазмолифтинг®

Помочь таким пациентам может Интимный плазмолифтинг® - лечение возрастных изменений и эстетическая коррекция половых органов с помощью препаратов из аутологичной (собственной) плазмы крови. Главная особенность метода в том, что используются естественные механизмы регенерации и восстановления. Метод максимально физиологичен и не истощает ресурсы организма. Дополнительной медикаментозной терапии или не требуется, или она может быть сведена к минимуму. Роль лекарства выполняет сама плазма крови пациента - она «умеет» заживлять и «оживлять» поврежденные клетки, ведь в составе плазмы есть все необходимые для этого компоненты. Чтобы получить терапевтически ценную плазму из вены пациента забирают кровь и обрабатывают ее на центрифуге, а затем сразу же используют для терапии. Процедура занимает от 10 до 45 минут (в зависимости от объема коррекции), не требует реабилитации, быстро снимает болевой синдром и дискомфорт. Анестезия не требуется.

Результаты процедуры Интимный плазмолифтинг®:

* восстановление эластичности, плотности и упругости тканей половых органов;

* восстановление микроциркуляции и нормального обмена веществ;

* устранение сухости и стимуляция синтеза естественной смазки;

* нормализация микрофлоры;

* устранение болевого синдрома и воспалений;

* нормализация кровенаполнения пещеристых тел (клитора у женщин и пениса у мужчин);

* восстановление чувственности и ярких оргастических ощущений.

Интимный плазмолифтинг® помогает восстановить функциональную активность половых органов у женщин и мужчин, возвращая силу сексуальных эмоций, как в юности. Эффективность метода достигает 85%!

Такие высокие показатели возможны благодаря тому, что в нашей клинике используется авторская технология Dr.Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis® - когда на всех этапах процедуры используется сертифицированное оборудование и специальные пробирки, благодаря чему состав и свойства плазмы остаются терапевтически ценными и безопасными.

Интимная контурная пластика – Plasmolifting Gel

Препятствием к ведению нормальной половой жизни может стать и недовольство внешним видом половых органов, которые из-за инволютивных изменений теряют объем, упругость, эластичность и становятся дряблыми. У женщин часто наблюдается провисание тканей влагалища из-за травм после родов, ослабления мышц тазового дна и их возрастной атрофии. Это может привести к появлению еще одной деликатной проблемы – недержанию или подтеканию мочи, особенно при нагрузке, когда в результате поднятия тяжестей, из-за смеха или при кашле непроизвольно выделяется урина. В этом случае женщина также начинает избегать половой близости, так как боится, что во время полового акта может произойти конфуз.

Чтобы укрепить ткани и восполнить их дефицит также применяется аутологичная плазма крови, но только в виде филлера – наполнителя тканей. Такая форма плазмы называется Плазмолифтинг гель®, ее получают с помощью термической обработки. В результате протеины или как их чаще называют – белки, содержащиеся в плазме крови, денатурируются. Введение денатурированных протеинов в ткани вызывает эффект ретардации – когда инволютивные процессы, т.е. старение тканей, в том числе возрастная атрофия приостанавливаются. Одновременно ткани укрепляются, причем,

как сразу во время процедуры - за счет введения геля, так и в ближайшие полтора два месяца, за счет работы введенного препарата. Плазмолифтинг гель® образует в тканях матрицу, где в последующие полтора - два месяца клетки будут самостоятельно вырабатывать коллаген, укрепляя и подтягивая ткани. Поэтому, даже после того, как препарат из собственной плазмы будет усвоен, организмом эффект сохранится.

Результаты процедуры Plasmolifting Gel®:

* восстановление плотности и эластичности (способности растягиваться и сокращаться) тканей влагалища, в результате чего оно становится более узким;

* коррекция спаек и рубцов, которые под действием плазмы крови постепенно рассасываются;

* восполнение дефицита тканей наружных половых органов: больших половых губ, преддверья влагалища, моделирования капюшона клитора – создается нужный объем, эстетичный внешний вид;

* профилактика недержания мочи при нагрузке;

* предотвращение сухости слизистых;

* качество жизни пациентов повышается.

Чтобы усилить терапевтический эффект чаще всего применяется сразу два вида плазмы крови – гелеобразная и жидкая, нативная. Таким образом, врач может не только укрепить ткани и стимулировать синтез коллагена, но и восстановить остальные функциональные характеристики. В результате стимуляции активизируется рост молодых и здоровых клеток, которые замещают поврежденные.

Процедура интимной контурной пластики по методу Plasmolifting Gel® занимает от 45 минут до часа. Выполняется инфильтрационная анестезия.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом