Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Как продлить сексуальную активность без искусственных стимуляторов и операций

Помните свою первую «взрослую» любовь? Какими яркими были ощущения, сильным желание и ошеломляющим - оргазм? А сейчас все уже не так? Интимный плазмолифтинг – новая процедура в арсенале урологов, гинекологов, дерматовенерологов и косметологов, делающая омоложение все более значимым, реальным и ощутимым. Доктор Ольга Короткова рассказывает о том, как работает интимное омоложение плазмой крови и кому оно может помочь.

- Ольга, что такое интимный плазмолифтинг? Чем он отличается от обычного – для омоложения кожи лица?

- Фактически обычный плазмолифтинг и интимный отличаются лишь областью применения. И в том и в другом случае используется одна и та же методика. Надо отметить, что плазмолифтинг применяется в различных областях медицины. Например, в стоматологии, ортопедии, косметологии. Сегодня все методики лечения с использованием метода плазмолифтинг® объединены под брендом Dr.Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis®.

Интимный плазмолифтинг® - стимуляция восстановления, заживления и омоложения тканей наружных и внутренних половых органов, путем введения собственной, особо чистой плазмы крови пациента, полученной по авторской методике д.м.н., профессора Ахмерова Р.Р. Терапевтически ценная плазма крови содержит богатый спектр биологически активных веществ и компонентов, в том числе – факторы роста, способные запустить регенерацию естественным способом. В результате подавляются воспалительные явления, останавливаются атрофические и дегенеративные процессы. Ткани восстанавливаются и начинают нормально функционировать.

- А зачем нужен интимный плазмолифтинг?

- Чтобы восстановить чувствительность половых органов, снять воспалительные реакции, повернуть вспять атрофические явления – сухость, болезненность, потерю упругости, растяжение тканей. Например, после родов или в результате гормональных изменений. У мужчин интимный плазмолифтинг помогает восстановить эректильную функцию. Я считаю, что интимный плазмолифтинг должен войти в жизнь людей, также как

профилактические осмотры у стоматолога и чистка зубов. Точно также как визиты к косметологу. Поддерживать молодость, здоровье и функциональность нужно не только сверху. Интимный плазмолифтинг помогает максимально продлить период активной сексуальной жизни. Полноценная интимная жизнь – один из самых естественных и правильных методов получения удовольствия, лучшее средство против депрессии.

- В чем основное преимущество интимного плазмолифтинга?

- Существенный плюс методики в том, что для восстановления сексуальных функций не требуется фармацевтических препаратов и искусственных стимуляторов потенции. Интимный плазмолифтинг не наносит вреда здоровью. Нет побочных эффектов, как после приема препаратов для стимуляции потенции. Наоборот – процедура помогает лечить воспалительные и атрофические заболевания урогенитального тракта.

- Ольга, а кому вы в первую очередь рекомендуете эту процедуру?

- Мужчинам и женщинам замечающим, что интимная жизнь уже не приносит тех позитивных ощущений, что раньше. Чувства стали как бы «смазанными», все происходит уже не так остро и волнующе. Скорее – пресно. Для тех, кому супружеская жизнь стала приносить дискомфорт и боль. А после полового акта часто возникают воспалительные явления. Если мышцы уже не такие упругие и эластичные. Если эрекция стала слабее. Если в целом – уже не так уж и хочется, особенно когда вы представляете, как это будет (больно и неприятно).

- Почему люди перестают получать удовольствие от секса? Это связано с возрастом?

- Это значит, что в силу тех или иных причин снизилась чувствительность рецепторов. Начались инволютивные процессы в тканях, т.е. они стали атрофироваться, проще говоря - стареть. Обычно это происходит в период менопаузы и андропаузы. Но в последнее время с такими проблемами к нам обращаются и совсем молодые люди. Вероятно, стресс и ритм современной жизни негативно влияют на сексуальную сферу.

- Вы говорили о профилактике с помощью этой процедуры. Это анти-эйдж в области сексуального здоровья?

- Совершенно верно. Интимный плазмолифтинг - мощная профилактика развития таких неприятных заболеваний как крауроз вульвы и линхен полового члена. До сих пор многие пациенты, страдающие от таких

состояний не получают адекватного лечения. Просто потому, что даже врачи не всегда знают, что таким пациентам можно помочь. А помочь можно даже в очень серьезных и уже запущенных случаях.

- Что это за состояния? И чем они так страшны?

-- Интимный плазмолифтинг показан для тех, кому уже поставлены диагнозы – крауроз вульвы или лихен полового члена. Это крайне распространенные дерматологические заболевания, чаще всего они развиваются у взрослых женщин, но могут появиться и у мужчин и даже у детей. До недавнего времени их лечение было очень сложно прогнозируемым. Положительный исход достигался не всегда. Довольно часто приходилось бороться с осложнениями и проводить хирургическую пластику вульвы, ануса и полового члена. Поясню – при этих заболеваниях происходит атрофия тканей, они истончаются, легко травмируются и воспаляются. Слизистые половых органов – вульвы и пениса становятся сухими, могут появиться трещины.

Половая жизнь становится невозможной или крайне неприятной и болезненной. Даже обычный гинекологический или урологический осмотр приносит существенные страдания. Качество жизни таких пациентов стремительно снижается. В местах поражения может идти рост соединительной, рубцовой ткани. Например, у мужчин развивается фимоз – когда невозможно обнажить головку полового члена, у женщин могут срастаться половые губы. И тогда требуется оперативное вмешательство. Не секрет, что такого рода операции часто являются травмирующими для психики. Самым страшным осложнением лихена полового члена является озлокачествление тканей.

Неприятно то, что начаться эти заболевания могут практически в любом возрасте. Конечно, чаще всего это происходит в период пиковых гормональных изменений – предпубертате, постменопаузе и т.п. Но, по большому счету никто не застрахован. Классическая терапия помогала устранить (и то - далеко не всегда) лишь проявления болезни, но никак не воздействовала на причины. Теперь крауроз и линхен можно лечить. И эффект хорошо прогнозируется.

- Как быстро можно получить эффект, например, убрать такие проявления как боль и сухость?

- Уже на следующий день пациент чувствует значительное облегчение. За три-пять дней эффект нарастает и держится достаточно долго. Но, конечно,

требуется курсовое лечение. Это необходимо чтобы закрепить результат. Рекомендуемый курс составляет 3-4 процедуры, в сложных случаях – до 6 процедур, в зависимости от тяжести состояния. За это время восстанавливается эластичность, плотность тканей. Нормализуется микроциркуляция, метаболизм. Снимаются воспаления. После процедуры нормализуется микрофлора половых органов, стихает «молочница». Восстанавливается выработка естественного увлажняющего секрета. Рецепторы снова становятся чувствительными и сексуальные переживания яркие краски. У мужчин восстанавливается потенция.

- Насколько безопасен интимный плазмолифтинг?

- Для лечения используется только аутологичная плазма крови, т.е. – собственная плазма крови самого пациента. И специальные пробирки, в которые в процессе приготовления препаратов из плазмы крови ничего не добавляется. Таким образом, получают индивидуальный, «родной» для пациента препарат. При соблюдении авторской технологии Dr.Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis® практически нивелируются риски развития аллергических реакций. наоборот – мы получаем мощный терапевтический эффект даже, если проводим интимную контурную пластику с помощью Плазмолифтинг гель®

- Об интимной контурной пластике филлерами на основе гиалуроновой кислоты знают многие. А вы проводите пластику филлерами из плазмы?

- Да. Мы изготавливаем филлеры из собственной плазмы крови пациента. Вообще для интимного омоложения мы используем две разновидности плазмы крови – нативная, жидкая и Плазмолифтинг гель® (Plasmolifting Gel®) – особым образом обработанная, гелеобразная плазма крови. Первая применяется для лечения явлений атрофии и возрастных изменений, вторая позволяет восстановить дефицит мягких тканей и провести эстетическую коррекцию половых органов, а также профилактировать недержание мочи.

- Насколько эффективен интимный плазмолифтинг? Классические методы лечения сексуальных расстройств и особенно аноргазмии и эректильной дисфункции работают не всегда. Достаточно долго нужно идти к результату.

- Эффективность метода достигает 85%! если проблемы только начинаются, то можно быть уверенным в том, что терапия поможет.

 

Автор: Волкова Светлана

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом